По состоянию на 9 декабря устанавливается местонахождение еще 8 человек, пропавших во время проведения массовых мероприятий в Киеве, сообщает Управление по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

«Для этих целей привлекаются сотрудники столичного Главка внутренних дел, а также региональных управлений милиции», - говорится в сообщении.

Кроме того, налажена постоянная связь с Call-центром Евромайдана, где аккумулируется информация о пропаже или розыске пропавших.

Всего, по информации правоохранителей, по состоянию на 9 декабря установлено местонахождение 30 украинцев, пропавших во время проведения массовых мероприятий в Киеве.

Как ранее сообщал ForUm, все несовершеннолетние, родители которых обращались в милицию с заявлением об их исчезновении в период проведения акций на Майдане Незалежностии в центральной части Киева, найдены.

После того как в ночь на 30 ноября Майдане Незалежности произошли столкновениямежду правоохранителями и митингующими, 1 декабря десятки тысяч украинцев вышли на улицы столицы с протестом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

632