Начальник полтавского отдела БНОН подал рапорт об увольнении, потому что его не устраивают условия труда и зарплата, сообщает УСО МВД Украины.

«В сети Интернет появилась информация о том, что начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Полтавского горотдела милиции Валентин Артемьев подал рапорт об увольнении в связи с неправомерными, по его мнению, действиями правоохранителей во время массовых мероприятий 30 ноября в Киеве. Однако, официальная причина его увольнения - неудовлетворительные условия труда и низкая зарплата», – говорится в сообщении.

В МВД отметили, что по решению аттестационной комиссии еще в октябре этого года  Артемьева признали несоответствующим занимаемой должности.

«Милиционеру нужно было в дальнейшем пройти внеочередную аттестацию, от чего он отказался. Вместо этого он подал рапорт об увольнении по собственному желанию, мотивируя это плохими условиями труда и низкой зарплатой. Работник милиции настаивает на увольнении и просит уволить его в кратчайшие сроки, не дожидаясь 3-х месячного срока», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

830