Жители домов, расположенных вблизи так называемого «правительственного квартала», обратились с жалобами на демонстрантов в правоохранительные органы столицы, а также в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом стало известно от источника в территориальном отделе милиции Шевченковского района столицы.

«Двигаясь в направлении так называемого «правительственного квартала», демонстранты фактически заблокировали проезжую часть, обеспечивающую подъезд к нашим домам частного транспорта, транспорта коммунальных служб, а также спецтранспорта Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Обращаем ваше внимание на то, что демонстранты не имеют соответствующих разрешений на проведение акций на нашей улице, а также не имеют права блокировать проезжую часть», - говорят жители в своем заявлении, сообщает «Вечірній Київ».

Параллельно с этим жители обратились к участникам акции через социальные сети. В одном из домов по улице Институтской в настоящее время находится больной ребенок. Из-за движения митингующих к зданию не может подъехать автомобиль скорой помощи. «Мы просим пропустить «скорую» к дому. Передайте, пожалуйста, всем демонстрантам, с которыми можете связаться. Маленькая Элина не может быть доставлена в больницу без спецтранспорта. Проявите милосердие», – пишут родственники девочки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1948