Милиция разбирается с ситуацией, возникшей в связи с заявлением главы фракции Партии регионов Александра Ефремова о похищении сына бывшего народного депутата от ПР и избиении сына посла Казахстана в Украине. Об этом корреспонденту ForUm’а сообщила начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ольга Билык.

По ее словам, 6 декабря в 23.30 в дежурную часть Оболонского райуправления столичной милиции поступило сообщение, что возле одного из домов по улице Героев Сталинграда бьют парня. «Милиция опросила женщину, которая сообщила, что к ее сыну и его другу подошли двое неизвестных в масках и начали их бить. Потом одного из парней они забрали в автомобиль, у второго – отобрали мобильный телефон. Автомобиль уехал в неизвестном направлении», - сообщила Билык.

«Сейчас осуществляется отработка территории района. Проводятся все необходимые следственные действия с целью установления места нахождения парня, а также разыскиваются свидетели и очевидцы данного правонарушения. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 Ст. 146 и ч.2. Ст. 187 Уголовного кодекса Украины», - сказала она.

Представитель МВД отказалась назвать фамилии пострадавших. «Это тайна досудебного расследования», - сказала она. Единственное, что сообщила Былик, что один из парней 1992 года рождения.

Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о похищении сына бывшего народного депутата от Партии регионов в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1813