Сегодня в стране царят насилие и экстремизм, а должны царить закон и справедливость, а наши дети имеют право на собственное мнение и свободный выбор.

Об этом лидер движения «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин сообщил на своей странице Facebook.

«Мы должны остановить радикальные силы. Я выступаю против политического бандитизма и тех, кто провоцирует насилие. Я лично испытал на себе, что такое несправедливость и политические репрессии, преследования за собственные позицию и принципы. Именно поэтому я сегодня активно поддерживаю Майдан», - говорится в заявлении.

«Виталий Кличко и Арсений Яценюк - два известных украинца, с которыми я хорошо знаком. Мы имеем общие взгляды и ценности, и вместе можем построить настоящую европейскую Украину. Но не с такой экстремально - радикальной силой как Свобода - партией, которая пропагандирует насилие, расизм и ксенофобию», - подчеркнул политик.

«Я обращаюсь ко всем, кто разделяет наши взгляды: давайте защитим наши ценности, давайте защитим будущее наших детей! Помогите мне остановить экстремизм! Поддержите меня в распространении толерантности, демократии и взаимопонимания», - подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1055