Виктор Медведчук подал в суд на еще одного оппозиционного политика – Сергея Соболева, который обвинил лидера «Украинского выбора» в том, что провокации «осуществлял боевой отряд Медведчука». Об этом сообщает пресс-служба движения.

Напомним, в интервью Газете.Уа. Соболев рассказал, что именно Медведчук «в течение последних десятков лет в Украине руководил всеми операциями». Причем оппозиционер уверен, что этот факт «уже признали не только мы, но и милиция».

Отметим, что 4 декабря Виктор Медведчук подал в суд на Арсения Яценюка. Его моральные качества лидер «Украинского выбора» оценил в 1 гривню.

В пресс-службе также сообщили, что Медведчук не желает получить от Соболева сколь-нибудь значительной суммы, «признавая моральную несостоятельность псевдооппозиционера. Сумма компенсации — 50 копеек».

«Это все, чего он стоит», — так прокомментировал свое решение Медведчук, добавив, что еще сделает из Соболева и Яценюка нормальных европейских политиков, говорящих правду и умеющих нести ответственность за свои высказывания.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1370