Лидер движения «Кияни передусім» Виктор Пилипишин призвал представителей Евромайдана, исполнительных органов города и коммунальных служб создать Координационный комитет, сотрудничество в рамках которого позволит уберечься от нестандартных ситуаций в жизнедеятельности города. Сообщение размещено на странице Facebook политика.

Сотрудничество предложено для того, чтобы коммунальные проблемы не подорвали доверие к мирной акции протеста и для обеспечения нормального пребывания участников Евромайдана.

«Необходимо отбросить политические взгляды - жизнь города не поле для политической конкуренции. К сотрудничеству необходимо привлечь специалистов, которые хорошо знают инфраструктуру столицы и ее уязвимые точки. Это такие люди, как бывший мэр Александр Омельченко и члены его команды. Важно, чтобы работали школы и больницы, общественный транспорт, в квартирах было тепло, а на улицах убрано», - сообщил он.

«Прошу всех, кому не безразлична судьба страны и Киева, поддержать мое обращение к лидерам Евромайдана и исполнительной власти города», - подытожил политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

634