Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов считает неприятной атмосферу, которая сейчас царит на митингах в Киеве. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

«Я в своей жизни был на многих майданах, в том числе вчера шел по Киеву, когда вокруг были протестующие. Я в полной мере чувствую атмосферу, которая есть вокруг, и я вижу тех людей, которые находятся вокруг меня. Это довольно неприятные ощущения, в любом случае, для любого человека, но для меня это не ново», – сказал он.

По словам депутата, в своем время, когда он работал на государственной службе, в более чем 20-грудусные морозы тысячи людей находились на улице.

«Я три часа находился на улице, чтобы убедить людей восстановить спокойствие и равновесие. И просил я 8 месяцев, чтобы навести порядок. К моему счастью, я справился с ситуацией и сегодня люди, с которыми я работаю, мне верят», – подытожил Ефремов.

Как ранее сообщал ForUm, после того, как в ночь на 30 ноября Майдане Незалежности произошли столкновения между правоохранителями и митингующими, 1 декабря десятки тысяч украинцев вышли на улицы столицы с протестом.

В Киеве митингующие, помимо акции на Майдане Незалежности, пикетируют Кабмин, Верховную Раду, министерства.

Кроме того, под контролем митингующих находятся здания КГГА и Дома профсоюзов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

904