Политикам нужно сесть за стол переговоров и сделать все, чтобы сложившаяся ситуация не навредила рядовым гражданам. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко.

«Парламент заработает, поверьте мне, я знаю. Я уже 23 года сюда хожу. Любая война заканчивается миром и эти все «войны» нужно вести очень короткий период. СМИ сообщают, что на Западе, во Львове, уже возникают проблемы, что банк деньги не завез, инвалюту, что уже дефицит. Конечно! Ведь когда все заблокировано, страдают люди, а не политики. У политиков есть такая прослойка!» – сказал он.

Депутат напомнил, что политический кризис всегда тянет за собой экономический. «Он ударит по людям, а ни одни депутат не пострадает. Если бы депутаты, которые кричат на Майданах, показали бы свои декларации, люди бы поняли, что происходит – богатые воюют с богатыми», – сказал он.

«Быстрый выход есть – это стол переговоров», – подчеркнул Макеенко.

Напомним, 4 декабря председатель Верховной Рады Владимир Рыбак открыл и сразу закрыл утреннее заседание парламента в связи с блокированием его оппозицией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

606