Фракция Партии регионов сегодня придет в парламент. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Думаю, что, скорее всего, работы парламента не будет. Но мы пришли сегодня на работу, мы всегда демонстрировали готовность работать и будем делать все для того, чтобы ВРУ работала конструктивно», – отметил он.

Кроме того, Чечетов не исключил проведения выездного заседания ВР. «Если нужно будет принять судьбоносное для страны решение», – заявил он.

В свою очередь народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Турчинов также подчеркнул, что Верховная Рада сегодня работать не будет. «Я думаю, что парламент сегодня не будет работать, поскольку ни одно из требований людей, которые вышли на майданы, на сегодняшний день не выполнено», - отметил он.
 
Напомним, 4 декабря председатель Верховной Рады Владимир Рыбак открыл и сразу закрыл утреннее заседание парламента в связи с блокированием его оппозицией.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

560