Премьер-министр Николай Азаров заявил, что кадровые изменения в составе Кабинета Министров готовятся для представления Президенту.

 
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак открыл и сразу закрыл утреннее заседание парламента в связи с блокированием его оппозицией.

 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал происходящее в Украине, где продолжаются массовые протесты, внутренним делом страны, но при этом подчеркнул, что стабильность и порядок очень важны.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает, что украинские политики найдут варианты выхода из разразившегося в стране кризиса конституционным путем и предостерегает других от вмешательства в ситуацию.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что из-за забастовки в западных регионах могут быть задержки соцвыплат.

В Партии регионов пока не планируют выездное заседание Верховной Рады.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что украинскую делегацию на переговорах в Брюсселе возглавит первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в ночь на 30 ноября на Евромайдане были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявляет о наличии судебного решения об освобождении захваченных митингующими зданий КГГА и Дома профсоюзов в Киеве.

Президент Украины Виктор Янукович осмотрел экспозицию Музея терракотовой армии императора Цинь Шихуан-ди в г.Сиань.

 
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что переговоры об урегулировании долга «Нафтогаза Украины» перед «Газпромом» за поставки газа в размере $2 млрд, продолжаются.

Министерство внутренних дел Украины обещает дать оценку действиям лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского во время столкновений под Администрацией Президента Украины 1 декабря.

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявляет о подготовке оппозицией провокации с убийством на Майдане Незалежности, где продолжается антиправительственная акция протеста.

Все подходы к зданию Кабинета Министров Украины заблокированы милицейскими автобусами.

 
Сторонники Партии регионов, которые проводят бессрочную акцию в поддержку Президента Виктора Януковича, установили на площади Конституции напротив Мариинского дворца четыре армейских палатки.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключает, что государственный бюджет на 2014 год до конца года не будет принят.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко дал указание сотрудникам органов внутренних дел воздерживаться от применения силы в отношении участников мирных акций.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

827