Государственный бюджет 2014 года должен быть бюджетом развития регионов. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания правительства, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Его очень трудно разработать в сегодняшних экономических реалиях и трудно принимать. Но мы это должны сделать и мы это сделаем», - заявил он.

Он отметил, что Президент Украины определил основные акценты социально-экономической политики в 2014 году. «Бюджет 2014 должен быть бюджетом развития регионов», - отметил Азаров.

По его словам, должно продолжаться и наращиваться государственное финансирование строительства, капитального ремонта и строительство объектов социальной инфраструктуры: школ, детских садов, больниц, амбулаторий, учреждений культуры и спорта.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что государственный бюджет 2014 года будет спланирован таким образом, чтобы существенно увеличить финансирование развития регионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

692