Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко требует разобраться, кто и зачем в центре Киева обстрелял ее автомобиль, передает корреспондент ForUm’a.

Она заверила, что чувствует себя хорошо. «Все нормально, все в порядке, не на тех напали. У нас не нервы, а стальные канаты. Если кто-то пытался запугать - не получилось», - заявила она.

Бондаренко сказала, что уже публично обратилась милицию с просьбой разобраться в произошедшем. «Сегодня я была на заседании Комитета по вопросам свободы слова и информации, на котором мы рассматривали инциденты с журналистами в Киеве. На заседании присутствовали представители правоохранительных органов, и я обратилась к ним за помощью», - рассказала депутат.

С подобной просьбой парламентарий обратилась в Национальный союз журналистов Украины. «Я являюсь членом НСЖУ и попросила их также разобраться в этом вопросе», - подчеркнула Бондаренко.

«Очень хочется разобраться: может, это просто случайность. Но тогда у меня вопрос: почему в центре города люди разгуливают с оружием, если это просто хулиганы. А если это не случайно, то нужно понимать, за что: за политическую и общественную деятельность? Это просто так оставлять нельзя. Это случилось в правительственном квартале, и я надеюсь, что там есть видеокамеры. Возможно, нам удастся узнать, кто эти стрелки», - резюмировала народный депутат.

Напомним, сегодня днем возле здания Верховной Рады неизвестные обстреляли из пневматического оружия автомобиль народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

10646