Партия регионов одобряет мирные собрания. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге журналистам заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы всегда положительно относились к мирным акциям. Это право людей – выйти и высказать свою точку зрения. Никто это право забрать не может. Но если кто-то инициирует собрание большого количества людей – они должны осознавать свою меру ответственности. Они несут ответственность за порядок. У нас на это не обращают внимания», – заявил он.

При этом депутат отметил, что на митингах никогда не решались серьезные вопросы, а все переговоры ведутся за круглым столом.

«Мы только сегодня утром приняли решение собрать людей на митинг, чтобы нашу точку зрения было слышно в Киеве. Наши сторонники только подъезжают. Но есть люди, которые обеспечивают охрану. Мы специально привезли охрану, чтобы не было провокаций. Всегда есть те, у кого есть желание разжечь костер», - отметил он.

Как ранее сообщал ForUm, на площади Конституции перед заданием Верховной Рады проходит митинг сторонников Партии регионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1265