Сотрудники милиции проводят расследование по факту возгорания строящейся часовни в Евпатории.

По информации отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АР Крым, сообщение о том, что по ул. Интернациональной Евпатории горит строящаяся деревянная часовня, поступило сегодня ночью.

В ходе осмотра было установлено, что на деревянной часовне, расположенной возле д. 137 по ул. Интернациональной, имеются следы горения. Кроме того, полностью сгорел стоящий рядом деревянный купол.

По данному факту уголовное производство по ч.2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Сотрудники милиции проверят все возможные версии случившегося, в том числе версию умышленного поджога.

Расследование данного уголовного правонарушения стоит на личном контроле руководства Главного управления МВД Украины в АР Крым.

Как сообщал ForUm, 13 октября произошел пожар в центральной мечети «Яне Джали» в Саках. Крымская милиция проводит расследование по факту возгорания, открыто уголовное производство по ч. 2 ст.194 УК (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

15 октября в Крыму горела еще одна мечеть. Возгорание произошло около 04.00 в комнате имама в мечети, которая находится в селе Ровное Красногвардейского района.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

927