Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк обвинил главу парламента Владимира Рыбака и представителей большинства в том, что те якобы провели в парламент так называемых «титушек». Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил, выступая с трибуны ВР.

Яценюк сообщил, что люди спортивного телосложения находятся в здании ВР для проведения провокаций. «Выведите их немедленно», – обратился он к Рыбаку.

В свою очередь народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский подбежал к главе парламента и также обратился с требованием вывести провокаторов.

После этого Рыбак объявил перерыв в работе ВР на 10 минут для того, чтобы разобраться в ситуации. «Что делаем, что происходит, покажите мне», – заявил он.

Рыбак также категорически опроверг информацию, что по его распоряжению в здание ВР были проведены посторонние люди. «Я никаких таких распоряжений не давал», – заявил он.

На данный момент заседание ВР продолжилось.

Как ранее сообщал ForUm, здание Кабинета Министров и Верховной Рады Украины оцепили сотрудники милиции.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правоохранительные органы не допустят силового захвата Верховной Рады Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

979