Украина должна мирно разрешить все проблемные ситуации. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах.

«Украина ведет сложные переговоры с партнерами как на Западе, так и на Востоке. Интеграция - это не только возможности, но и жесткая конкуренция, и об этом нельзя забывать. Надо консолидировать силы для создания госбюджета-2014, нужно адаптировать экономику к ЗСТ с ЕС. Только то государство, которое формирует равноправное партнерство с государствами по всему периметру, имеет возможность побеждать в глобальной конкуренции. А выходить из всех проблемных ситуаций нужно мирно», - сказал Кинах.

Он напомнил, что ПР предложила провести общенациональный круглый стол, где необходимо обсудить вопросы, связанные с национальными интересами, в котором примут участие общественные организации.

Кроме того, он отметил, что все виновные в беспорядках в Киеве должны быть наказаны, независимо от их политической принадлежности.

«Украина интегрируется в европейскую мировую систему. Важно, чтобы евроинтеграционный путь Украины мы не превратили в политические личные цели и конъюнктурную суету. Надо сконцентрировать нашу мудрость, чтобы строить на украинской земле европейские стандарты», - считает он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

701