ПриватБанк открыл кредитную линию объемом более 600 тысяч одному из ведущих столичных поставщиков электроинструмента и садовой техники - компании «ДАНИК». Как сообщили в банке, кредитные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании и позволят расширить объемы продаж как через сеть фирменных салонов, так и интернет-магазин компании.

«Активное развитие интернет-каналов продажи качественного профессионального и бытового электроинструмента позволяет нам увеличить обороты и обеспечить потребителям высококлассный сервис, - говорит генеральный директор ЧП «ДАНИК» Игорь Савуляк. - Возможность использования оперативного банковского финансирования дает компании необходимые ресурсы для расширения рынка».

Сегодня кредитными средствами ПриватБанк пользуются уже более 275 тысяч корпоративных клиентов ПриватБанка. С начала года объемы кредитных вложений банка в экономику страны увеличились на 11 млрд грн.

«ПриватБанк увеличивает инвестиции в реальный сектор экономики, и такие высокоэффективные компании очень интересны для банка, - говорит директор Печерского филиала ПриватБанка Татьяна Михеенко. - Со своей стороны мы даем бизнесу понятную и простую процедуру получения кредита и доступные условия для будущего роста».

ЧП «ДАНИК» занимается оптовой и розничной торговлей электроинструментами и садовой техникой через сеть фирменных салонов и онлайн-магазин www.klondayk.com.ua.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

669