Лидеры оппозиции не рассказали о том, как собираются в дальнейшем координировать действия тысяч участников акции протеста, собравшихся в центре столицы.

На сегодня первоочередными вопросами для лидеров оппозиции является решение о проведении досрочных президентских и парламентских выборов. Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’a, во время брифинга в Киве заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Политическая повестка дня на сегодня – это решение политического кризиса в Украине через досрочные президентские и парламентские выборы. Это ключевое требование не только украинской оппозиции, но и всего украинского народа. Выйти из этого политического кризиса можно только путем принятия решения о досрочных президентских и парламентских выборах», - заявил Арсений Яценюк.

«Первый этап должен произойти в парламенте. И сегодня в парламенте мы заявили о своих политических требованиях. Первое – это рассмотрение Верховной Радой Украины резолюции о недоверии Кабинету Министров Украины, которая уже подана в парламент. Правительство должно уйти в отставку», - добавил народный депутат.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

897