Заявлений о выходе из фракции Партии регионов на сегодняшний день нет.

Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе видеомоста Киев-Москва на тему: «Итоги саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе» заявил народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев.

«До сих пор ни одного заявления о выходе из фракции ПР не поступило. Ни у спикера парламента, ни у руководителя фракции нет заявления Инны Богословской», - сказал он, сообщив, что сегодня утром состоялось заседание фракции, в ходе которого обсуждалась ситуация в стране.

Кроме того, по словам Царева, некоторые депутаты в ходе телефонных разговоров сообщали, что не делали заявлений о намерениях выйти из фракции.

В то же время нардеп подчеркнул, что лично выступал на фракции (на заседании, - Ред.) об исключении Богословской.

«Она шла по спискам от фракции Партии регионов. Есть личная позиция, но есть моменты, когда такая личная позиция не может быть у члена фракции. Решение об исключении принято не было», - сообщил Царев.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак заявил, что по состоянию на 11:00 в секретариате Верховной Рады есть одно заявление о выходе из фракции Партии регионов народного депутата Давида Жвании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

812