Лидеры оппозиции пытаются использовать ситуацию в Украине для получения политической выгоды. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил в ходе согласительного совета глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Они (лидеры оппозиции. – Ред.) хотят использовать сейчас ситуацию, которая накалилась в стране, для решения своих узких политических целей – и ничего больше… Они думают, что сегодня настал их звездный час, но это не так. Люди в Украине значительно умнее, чем они о них думают», - заявил он.

Комментируя требования оппозиции, Ефремов подчеркнул, что их можно обсуждать за столом переговоров, но «этими требованиями страна живет последние три года».

Ефремов считает правильным обратиться к организаторам Майдана, организовать встречи для поисков ответов. «С нашей стороны мы сделаем все, чтобы эти ответы устраивали и государство, и сторону, задающую вопросы. Нужно руководствоваться не какими-то истерическими заявлениями, судьбой своего государства. Если кто-то этого не понимает, то сожалею», - добавил он.

Как ранее сообщал ForUm, после того, как в ночь на 30 ноября Майдане Незалежности произошли столкновения между правоохранителями и митингующими, 1 декабря десятки тысяч украинцев вышли на улицы столицы с протестом.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1315