По состоянию на 18.00 в центральный госпиталь МВД Украины было доставлено 35 правоохранителей, которые во время столкновений в центре Киева получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщили ForUm’у в ОСО МВД.
 

Сейчас пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
 

Кроме того, как сообщили ForUm’у в пресс-службе внутренних войск МВД, в ходе столкновений с протестующими 61 военнослужащему были нанесены телесные повреждения различной степени тяжести.

«В госпиталь МВД доставлены 22 человека. Сейчас им оказывается медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что при выполнении служебного задания, фиксируя правонарушения на видеокамеру, получил телесные повреждения офицер пресс-службы внутренних войск МВД.

«Сейчас офицеру оказывается медицинская помощь. Личный состав возмущен действиями протестующих и в очередной раз призывает немедленно прекратить противоправные действия», – сказано в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, после того, как в ночь на 30 ноября Майдане Незалежности произошли столкновения между правоохранителями и митингующими, 1 декабря десятки тысяч украинцев вышли на улицы столицы с протестом.

Однако сегодня около 14.00 неизвестные начали штурм Администрации Президента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

938