Генеральная прокуратура Украины и правоохранительные органы проанализируют все свидетельства и дадут оценку об избиении и разгоне митингующих на Евромайдане в Киеве милицией в ночь на 30 ноября. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в интервью телеканалу «Интер».

«Конечно, у меня вызывает глубокое сожаление, что такие события имели место. Предстоит провести тщательный анализ органам прокуратуры, правоохранительным органам и другим компетентным органам. Проанализировать все имеющиеся свидетельства, записи, чтобы дать оценку… Ну скажите, пожалуйста, зачем это нужно Президенту и правительству? Мы хотим, наоборот, найти общий язык», - заверил Азаров, сообщает «УНИАН» .

Как ранее сообщал ForUm, в связи с рядом столкновений и инцидентов, которые произошли на Майдане Незалежности в Киеве, милицией было принято решение об оттеснении людейс главной площади столицы.

Открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий милиционерами в ночь на субботу на Майдане Незалежности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1250