Подсудимые по делу об избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой намерены обжаловать приговор Первомайского городского районного суда Николаевской области. Об этом стало известно после оглашения приговора.

В частности, Евгений Дрыжак, приговоренный к 15 годам тюрьмы, на вопрос журналиста о том будет ли он подавать апелляцию на данное решение ответил: «Конечно буду».

Адвокат приговоренного к 15 годам лишения свободы Дмитрия Полищука Виктор Коваль заявил корреспонденту, что обжалует данное решение суда, сообщает «УНИАН».

Отец егеря Сергея Рабиненко Владимир Рабиненко, который по приговору получил 11 лет тюрьмы, заявил, что это слишком строгое наказание.

«Будем обжаловать, больше я вам ничего не скажу», - заявил журналистам отец подсудимого.

При этом сам Рабиненко, когда его спрашивали журналисты, справедливый ли приговор вынес суд, утвердительно кивнул.

Защитника Михаила Кудринского, приговоренного к 5 годам тюрьмы, на оглашении приговора не было.

Крашкова, требовавшая для своих обидчиков пожизненного приговора, сказала журналистам, что еще не решила, будет ли подавать апелляцию.

Что касается государственного обвинения, то, как заявил прокурор Анатолий Титусь, они не будут подавать апелляцию на данное решение суда.

Напомним, Первомайский городской районный суд Николаевской области приговорил четырех подсудимых по делу об избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой к срокам заключения от 5 до 15 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

986