Президент Украины Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами украинских граждан даже ради самых приоритетных политико-экономических проектов. Об этом заявил нардеп от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявленное Главой государства в интервью украинским телеканалам.

«Не надо нас унижать!» - слова, которые вертелись на языке у многих, но которые до этого никто не решался сказать вслух. Сказав эти слова, показав, что не будет жертвовать интересами украинцев ради самых приоритетных политико-экономических проектов, Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации», - цитирует слова нардепа пресс-служба ПР.

По его словам, Глава государства акцентировал внимание именно на отстаивании национальных интересов Украины, на экономических последствиях для страны.

«А всем, кто хочет нас втянуть в подписание Соглашения об ассоциации любой ценой, как правило, за наш же счет, Президент дал четкий и достойный ответ: «Я на это не пойду!» - обратил внимание Чечетов.

Напомним, 21 ноября Кабинет Министров решил приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Президент Виктор Янукович заявил, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, когда стороны договорятся на нормальных условиях и будет экономически готова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3438