Межведомственная комиссия по международной торговле провела заседание, на котором рассмотрела требование ООО «Керченский стрелочный завод», поддержанное ПАО «Днепропетровский стрелочный завод», о начале пересмотра антидемпинговых мер в связи с окончанием срока их действия относительно импорта в Украину стрелочных переводов из Российской Федерации.

Также Комиссия рассмотрела жалобу ООО «Эрлайт» о возбуждении и проведении антидемпингового расследования относительно импорта в Украину конвейерной ленты резинотканевой из Российской Федерации.

По результатам заседания Комиссия приняла решение о начале пересмотра антидемпинговых мер относительно импорта в Украину стрелочных переводов и о возбуждении антидемпингового расследования относительно импорта в Украину конвейерной ленты резинотканевой.

Окончательное решение о применении соответствующих антидемпинговых мер будет принято на основании анализа и проверки информации, полученной от национального товаропроизводителя и заинтересованных сторон, а также органов исполнительной власти в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

661