В 94-м избирательном округе (Обуховский и Васильковский районы Киевской области) наибольшую поддержку избирателей сегодня имеет оппозиционер Юрий Кармазин. Его поддерживают 16,8% избирателей. Тогда как за провластного кандидата Руслана Бадаева готовы проголосовать 14,1%. Третьим по уровню поддержки является Виктор Романюк (9,9%). Такие данные обнародовала исследовательская компания «ЮСС», которая провела социологическое исследование в Васильковском и Обуховском районах, пишет «Gazeta.ua».

По мнению социологов, высокий уровень поддержки Кармазина объясняется его профессионализмом и позитивным опытом на предыдущих местах работы. Именно этим качествам избиратели больше всего симпатизируют. Среди сторонников Кармазина таких 36,2%, среди всех избирателей – 29,8%.

В то же время данные «ЮСС» свидетельствуют о том, что 36,8% избирателей еще не определились, за кого голосовать. Больше всего шансов заручиться их голосами имеет самый рейтинговый оппозиционный кандидат, то есть Кармазин. В отличие от Романюка, который вынужден общаться с избирателями из Италии, и Бадаева, который, по данными «Украинской правды», был замечен в подкупе избирателей и использовании админресурса, Кармазин проводит мощную и «чистую» избирательную кампанию. Он активно встречается с людьми и проводит ряд мероприятий в Васильковском и Обуховском районах Киевской области. Можно прогнозировать, что за время, которое осталось до дня голосования, поддержка Кармазина со стороны избирателей увеличится.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

831