Оппозиция стягивает силы для того, чтобы через несколько часов осуществить силовой захват власти в Украине.

Как сообщают « Известия в Украине », ссылаясь на достоверные источники, штурм здания Кабинета Министров запланирован на 6:30 утра среды, 27 ноября.

«К раннему утру под здание Кабинета Министров стягивают всех – от членов «спортивных» формирований «УДАРа» и «Свободы», до представителей частных военизированных организаций, обслуживающих депутатов «Батькивщини». Будет бойня!» - сообщил по телефону один из помощников народного депутата оппозиционной фракции.

По его информации, правоохранительные органы уже извещены о планируемом захвате. Столь ранний штурм здания КМУ, по словам источника, связан вовсе не с желанием снизить потенциальное количество жертв акции, а со стремлением оппозиционеров оперативно занять правительственные кабинеты до появления их полноправных хозяев, то есть действующих министров.

Напомним, 21 ноября Кабинет Министров Украины решил приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами.

В связи с этим в Киеве на Европейской площади и Майдане Незалежности, а также в других городах страны, проходят бессрочные акции в поддержку европейской интеграции Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5498