Сотрудники милиции принимают все меры для установления местонахождения и задержания мужчины, который бежал из Симферопольского следственного изолятора. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

Сообщение о побеге поступило в милицию от сотрудников пенитенциарной службы, которые обеспечивают содержание арестованных в условиях следственного изолятора.

26-летний беглец обвинен в совершении ряда преступлений. Он был арестован и находился в СИЗО на основании решения суда, который избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке. Открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст.393 ( побег из места лишения свободы или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание в виде лишения свободы или ареста, или пребывающего в предварительном заключении).

Создана следственно-оперативная группа, проведен тщательный осмотр места происшествия.

В настоящее время принимаются все необходимые меры для установления местонахождения беглеца и его задержания, отмечается в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1055