Милиция расследует факт повреждения автобуса, который направлялся в Киев, сообщает Котовский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Согласно сообщению, в ряде средств массовой информации появилось сообщение о том, что в г. Котовск Одесской области молодые люди забросали камнями автобус с митингующими, которые направлялись на Майдан Независимости в г. Киев.

В Котовский ГО обратился житель районного центра, который сообщил, что неизвестные лица повредили лобовое стекло его автобуса. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Котовского ГО было установлено, что автобус марки «Неоплан» должен был перевозить в г. Киев экскурсантов, однако, когда водитель автобуса припарковал транспортное средство и пошел к своему дому, в его отсутствие неизвестные камнями повредили лобовое стекло. На момент происшествия в салоне автобуса пассажиров не было.

По данному факту следственным отделом Котовского ГО открыто уголовное производство по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Правоохранителями принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения и привлечения их к ответственности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

756