Кандидат в народные депутаты Наталья Окунская тоже посетила Евромайдан в Киеве.

«Я здесь, потому что я хочу поддержать наш украинский народ в его стремлении евроинтеграции. Я не понимаю, почему произошла приостановка, я не понимаю, почему власть от нас скрывает подробности этой приостановки, то есть ее причины», - заявила общественный деятель, сообщает «From-UA».

Госпожа Окунская поделилась своими впечатлении от увиденного: «Я не понимаю методов оппозиции, я не понимаю, какой евроинтеграцией они занимаются. Я здесь, и в течение последних 30 минут я слышу от оппозиции выступления. Мне стыдно, что их методы настолько грязные, настолько агрессивные. Потому что столько зла, сколько они сеют сейчас с трибуны, вы меня простите, конечно, но это абсолютно не методы, нечеловеческие методы вхождения в Европейский Союз».

«Если бы в Европе услышали риторику нашей оппозиции, нам бы просто была бы заказана дорога. Я против методов как власти, так и оппозиции. Потому что на сегодняшний день я не вижу действительно никого, кому бы это было нужно по-настоящему, ну кроме простых людей, естественно», - подвела итоги Окунская.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

38087