Президент Украины Виктор Янукович и глава украинского правительства Николай Азаров выразили соболезнования президенту Латвийской Республики Андрису Берзиньшу и премьер-министру Латвийской Республики Валдису Домбровскису по поводу трагедии, которая произошла в Риге и привела к человеческим жертвам, сообщают пресс-служба главы государства и Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«От имени народа Украины и от себя лично выражаю Вам и семьям погибших глубокие соболезнования и прошу передать слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в соболезновании Президента Берзиньшу.

«Вместе с Вашими соотечественниками мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких. От имени Правительства Украины и от меня лично прошу передать семьям погибших глубокие соболезнования и слова искренней поддержки в эту нелегкую минуту, а всем пострадавшим - пожелания скорейшего выздоровления», - в свою очередь отмечается в высшей правительственной телеграмме премьеру Латвии.

Напомним, вечером 21 ноября в здании ТЦ «Maxima XX» в Риге обрушилась крыша на площади 500 квадратных метров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

405