Начато расследование по факту самоубийства 28-летнего мужчины в районном отделе милиции Запорожья, который был задержан по подозрению в избиении беременной.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области, сегодня в 2:00 в Заводской райотдел поступило сообщение из 5-й городской больницы, куда с тупыми травмами живота была доставлена беременная 20- летняя женщина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшей нанес 28-летний житель ул. Воронежской.

Согласно сообщению, после отдыха в одном из местных кафе последний на улице начал бить жену. Когда незнакомая беременная женщина, ставшая свидетелем происходящего, сделала ему замечание, мужчина отреагировал агрессивно: начал бить ее в выступающий живот.

Милиционеры разыскали злоумышленника. Специалист областного наркодиспансера засвидетельствовал у него среднюю степень опьянения.

Для опроса мужчину направили в райотдел, где он около 4.45 в помещении туалета покончил жизнь самоубийством, использовав шнурки от собственной одежды.

Продолжается досудебное расследование. Проверку обстоятельств происшествия проводит прокуратура Запорожской области.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1248