Федерация футбола Украины готова продлить контракт с главным тренером национальной сборной Михаилом Фоменко. Об этом заявил президент ФФУ Анатолий Коньков.

«Не нужно бежать впереди паровоза. Давайте мы сначала узнаем, даст ли Михаил Иванович добро на то, чтобы дальше продолжать работу. Я уже разговаривал с ним на эту тему в самолете, но в полете – это в полете. Нужно еще с ним разговаривать», - рассказал Коньков телеканалу «Футбол», сообщает «isport.ua».

Коньков отметил, что полностью доволен работой Фоменко, как президент федерации. «На ближайшем Исполкоме, хотя его даже собирать не будем, мы просто обзвоним людей. Там были условия, которые ставились перед Фоменко, он их практически все выполнил. У нас все было обговорено до этого, ведь он подписывал контракт на год плюс два», - подчеркнул Коньков.

Как ранее сообщал ForUm , национальная сборная Украины по футбол у не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира 2014 года. В ответном матче плей-офф в Париже украинцы проиграли французам со счетом 0:3. Первый поединок в Киеве завершился победой украинской сборной со счетом 2:0.

После этого Фоменко выразил готовность продолжить свою работу в отборочном цикле к ЧЕ-2016.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

942