Заместитель главы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник сомневается, что завтра Верховная Рада рассмотрит во втором чтении законопроект о прокуратуре.

Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил журналистам.

«Возможно, это будет в пятницу», - заявил нардеп.

Члены комитета объявили перерыв до завтра и решили поработать над поправками к законопроекту о прокуратуре индивидуально.

Олейник подчеркнул: «Если кто-то думает, что мы будет работать целую ночь – это неправильно. Качество работы будет ухудшаться… Мы поработаем индивидуально, поставим плюсы и минусы… Те поправки, по которым позиции не совпали, пройдем на заседании».

По его мнению, это позволит существенно сократить время рассмотрения законопроекта о прокуратуре.

В то же время регионал отметил, что пока неизвестно, в котором часу завтра комитет соберется на заседание. «Я думаю, это будет сразу же, как только секретариат передаст нам материалы», - предположил Олейник.

Напомним, секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, нардеп от фракции ПР Виталий Журавский заявил, что из 804 поправок к законопроекту о прокуратуре осталось рассмотреть 620.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1358