Двое работников луганской автомойки найдены убитыми на месте работы. По предварительной версии, их застрелили.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника центра общественных связей УМВД Украины в Луганской области Татьяну Погукай, в 8:15 в среду в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции Луганска позвонил завхоз, который работает на автомойке «Андервуд» по ул.Градусова, и сообщил о том, что, придя утром на работу, обнаружил в комнате для охранников два трупа.

Личности погибших уже установлены: один из них житель Луганска, 1967 г.р., работал сторожем-администратором, второй также житель Луганска, 1977 г.р., работал мойщиком.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Данный факт внесли в Единый реестр досудебных расследований, квалифицирован по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

По информации Погукай, в комнате, где обнаружены тела, обычный порядок нарушен. На данный момент известно, что вскрыт сейф и похищен из этой комнаты видеорегистратор.

По словам владельца автомойки, денег в комнате не было, потому что каждый день выручка с автомойки забирается.

«По предварительной информации, причиной смерти работников автомойки стало огнестрельное ранение в голову», - сообщила Погукай.

По данным СМИ, одним из убитых был журналист Сергей Старокожко. Потеряв работу в одном из местных интернет-СМИ, он временно подрабатывал мойщиком.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1406