В ответном матче плей-офф за выход в финальную часть ЧМ-2014 по футболу против французов у сборной Украины не было в игре целостности. Об этом заявил главный тренер украинцев Михаил Фоменко.

«Забитые мячи - это забитые мячи, но надо быть готовыми психологически к игре. Трудно нам пришлось в этом плане. Самое основное - не было в игре целостности. Мы предупреждали игроков, будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но, получается, что думали, что могли надеяться на ребят. Мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было менять игру во втором тайме, но получилась игра в одну сторону», - цитирует слова Фоменко пресс-служба ФФУ.

Также тренер отметил, что нужно ставить перед собой высокие задачи и выполнять их.

«Где бы я ни работал, я ставил перед собой максимальные задачи. Почти везде их удавалось реализовать. Приходилось работать не с грандами украинского футбола. Нужно ставить высокие задачи и стараться их выполнить», - подытожил Фоменко.

Напомним, сборная Украины не попала на ЧМ-2014, проиграв в ответном матче плей-офф квалификации команде Франции со счетом 0:3. Первый матч в Киеве завершился победой украинцев - 2:0.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1801