Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пообещал отгородить стеклом ложу прессы в сессионном зале парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на вечернем заседании ВР после слов народного депутата от фракции Партии регионов Михаила Мироненко о том, что из ложи прессы бросают посторонние предметы.

«Только что упал какой-то тяжелый предмет. Прошу принять меры», - сказал Мироненко. В ответ Рыбак пошутил, что пересадит журналистов в ложу, расположенную над оппозиционными фракциями.

После этого он заявил, что распорядится установить стекло в ложе прессы. «Я дам команду, и мы закроем ложу стеклом», - сказал Рыбак.

В свою очередь народный депутат от фракции ПР Александр Стоян отметил, что еще месяц назад предлагал создать условия для нормальной работы депутатов «после того, как из ложи прессы на депутатов от ПР упала крышка фотоаппарата».

«Сегодня летят плакаты, причем плакаты с лицом Тимошенко. Депутаты вынуждены были ходить по лицу уважаемой оппозиционерки. Ложу прессы надо отгородить каким-то ограждением», - предложил регионал.

Напомним, ранее Рыбак уже заявлял, что ложу прессы от сессионного зала парламента могут отгородить стеклом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1116