«Нафтогаз Украины» прекратил отбор газа из подземных хранилищ и возобновил закупку российского газа.

Россия и Украина сделают все необходимое, согласно своим обязательствам, для обеспечения бесперебойных поставок надлежащих объемов газа, необходимых потребителям в Европе.

 
В Украине за сентябрь численность населения уменьшилась на 6,56 тыс. человек.

Ежедневно Украина экспортирует аграрную продукцию на сумму около 43 миллионов долларов.

 
Охрану общественного порядка во время футбольного матча между национальными сборными Украины и Франции на НСК «Олимпийский» будут обеспечивать 800 милиционеров.

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявляет, что Европа хочет подписать Соглашение об ассоциации с Украиной, но окончательное решение зависит от руководства страны.

 
Правительство Украины не допустит потерю рынка стран Таможенного союза и, прежде всего, России, заявил правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с РФ, странами-участниками СНГ, Евразийского экономического сообщества и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян.

Министр обороны Украины Павел Лебедев отменил решение о выдаче служебного жилья в Киеве должностным лицам Генерального штаба.

Лидеры Евросоюза должны рассмотреть возможность отсрочки выполнения Украиной части условий для подписания Соглашения об ассоциации, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

Правоохранительным органам следует обратить внимание на так называемое клонирование кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в пяти проблемных округах, считает зампредседателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1476