Милиция расследует убийство 20-летней девушки, тело которой с огнестрельными ранениями головы местные жители нашли на дороге возле одного из сел Яворовского района, сообщает отдел по связям с общественностью управления МВД Украины во Львовской области.

По данным милиции, тело девушки нашли утром 14 ноября.

 
 
Правоохранители установили, что к совершению преступления может быть причастен 26-летний знакомый погибшей, житель одного из соседних сел.

В нескольких километрах от места убийства девушки был найден брошенный автомобиль «Опель», который принадлежал указанному лицу. На расстоянии около 3-х километров от найденной иномарки сотрудники милиции обнаружили яму глубиной около трех метров, в которой находилось обгоревшее тело мужчины. Рядом были найдены две лопаты и охотничье ружье, из которого, по предварительным данным, могла быть убита девушка.

 
«Девушка лежала на земле, руки были связаны скотчем, а в области головы было огнестрельное ранение. Правоохранители установили определенных очевидцев этого преступления. Сначала был установлен автомобиль, на котором мог передвигаться злоумышленник, а затем лицо, подозреваемое в совершении преступления. Позже сотрудники милиции обнаружили пепелище, рядом лежало ружье. В самом пепелище из автомобильных шин и дров лежало обугленное тело человека», - сообщил начальник милиции Львовщины Александр Рудяк.
 
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство).

Начато досудебное расследование. Продолжается следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1025