Буковинские правоохранительные органы не склонны считать, что в ограблении квартиры народного депутата в Черновцах были «политические мотивы».

Об этом сообщил начальник управления уголовного розыска УМВД Украины в Черновицкой области Руслан Домницак.

«Вполне вероятно, что преступники не ориентировались, в чью квартиру они проникли. Оружие и личные документы не вынесли. Допускаю, это сделали сознательно», - цитирует его «УНИАН». При этом сообщается, что была ограблена квартира нардепа Геннадия Москаля.
 
По словам Домницака, ограбление квартиры Москаля произошло в течение последних 5 дней. Все это время в квартиру не заходили ни владельцы, ни люди, которые присматривают за апартаментами. Поэтому преступление обнаружили только 14 ноября.

По словам Домницака, злоумышленники проникли в квартиру через второй этаж, отжав металлопластиковое окно. Пока личности воров еще не установлены, но в поле зрения милиции есть несколько подозреваемых.

Сумма ущерба еще устанавливается. Пока милиции известно о похищении личных вещей и драгоценностей, что было обнаружено при поверхностном осмотре места преступления. Более детальная информация об ущербе будет известна после того, как владельцы осмотрят свои вещи.

Напомним, в Черновцах обокрали квартиру нардепа.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1460