Милиция проводит проверку по факту ДТП с участием автомобиля ГСО во Львове.

По данным пресс-службы Департамента Государственной службы охраны при МВД Украины, авария произошла сегодня, 13 ноября, на перекрестке улиц Гвардейской и Витовского.

Сотрудники наряда специальной роты групп задержания Управления ГСО, находившиеся на службе в форменной одежде с табельным огнестрельным оружием, следовали на служебном автомобиле «Дэу Ланос» по сигналу «Тревога» на улицу Перемышльскую.

В 12:45 служебный автомобиль, пытаясь быстрее прибыть на место ЧП, на перекрестке выехал на встречную полосу.

При пересечении упомянутого перекрестка произошло столкновение служебного автомобиля ГСО с автомобилем «Инфинити ЕХ-35» под управлением 34-летнего львовянина.

На место происшествия выезжали представители УГСО при ГУМВД Украины во Львовской области, сотрудники Госавтоинспекции и прокуратуры города.

Продолжается проверка обстоятельств ДТП.

Вследствие аварии транспортные средства получили технические повреждения. Один из милиционеров охраны и пассажирка «Инфинити ЕХ-35» получили телесные повреждения.

Напомним, вчера в Одессе в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал 47-летний житель города, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пострадали три автомобиля, в том числе автомобиль ГСО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1276