Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, член временной рабочей группы по подготовке законопроекта о возможности лечения осужденных за рубежом, Владимир Олейник не думает, что на этой неделе может быть проведено еще одно внеочередное пленарное заседание парламента. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ForUm ’a.

«У меня такой информации нет, и я считаю, что собирать депутатов нужно тогда, когда есть не формальные юридические основания, и кто-то просто сбежится, а закон о прокуратуре, закон о выборах, закон о лечении осужденных за рубежом. Скажите, это все может быть наработано до пятницы? По двум первым вопросам я сразу скажу, что нет, и по третьему есть сложности», - отметил он.

Напомним, сегодня, 13 ноября, глава Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл внеочередное заседание парламента без рассмотрения вопросов повестки дня.

Миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса надеется, что Верховная Рада примет все необходимые евроинтеграционные законы на заседании 19 ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

987