В Одессе в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал 47-летний одессит, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пострадали три автомобиля, в том числе и милицейский. Как сообщает Государственная служба охраны при ГУМВД Украины в Одесской области, сотрудники управления ГСО в результате происшествия оказались в больнице.

Согласно сообщению, вчера, 12 ноября, в девять часов вечера наряд группы задержания ГСО, который нес службу в Суворовском районе Одессы, получил сообщение от оператора пульта о срабатывании кнопки срочного вызова милиции на одном из охраняемых ГСО объектов. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что помощь милиции понадобились частному охраннику. Мужчина самостоятельно не мог угомонить пьяного парня, который нарушал общественный порядок.

Пока милиционеры охраны устанавливали личность дебошира, в припаркованный к обочине служебный автомобиль ГСО на скорости въехал «ВАЗ 2107», водитель которого не справился с управлением. От сильного толчка милицейский автомобиль ударил следующее припаркованное к обочине авто. Сотрудники милиции во время столкновения автомобилей получили травмы и были госпитализированы. По факту ДТП проводится служебное расследование.

Одессит, который совершил наезд на служебный автомобиль, прошел медицинское освидетельствование на предмет употребления алкоголя. Экспертиза признала, что виновник происшествия был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

898