Сегодня представители миссии наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса будут присутствовать на внеочередном заседании Верховной Рады Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а сообщил заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский.

«Насколько мне известно, Кокс и Квасьневский планируют лично присутствовать в Верховной Раде на внеочередном заседании, на котором, согласно повестке дня, должны рассматриваться законопроекты по выполнению европейских заданий», – заявил он.

Как ранее сообщал ForUm, председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак подписал распоряжение о созыве внеочередного пленарного заседания парламента 13 ноября, на котором планируется принять законопроект о лечении осужденных за рубежом.

Рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом не пришла ни к какому результату, в связи с этим оппозиция решила зарегистрировать свой законопроект.

Народные депутаты от фракции Партии регионов придут на внеочередное заседание парламента, несмотря на то, что совместный законопроект о лечении осужденных за рубежом не наработан.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1043