Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное следствие в уголовном производстве по подозрению защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, бывшего народного депутата Сергея Власенко в причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской.

«Генеральная прокуратура Украины приняла решение о завершении досудебного следствия в уголовном производстве по подозрению Власенко в совершении насильственных действий в отношении бывшей супруги», - сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Генпрокуратуре отметили, что решение о завершении досудебного следствия было принято следователем с учетом того, что все необходимые следственные действия в рамках уголовного производства выполнены. В частности, по информации пресс-службы, следствию недоставало для завершения расследования показаний самого Власенко, которые в настоящее время уже получены.

«О принятом решении Власенко и его адвокат были проинформированы в присутствии понятых», - отметили в Генпрокуратуре.

Теперь подозреваемый и защита имеют право знакомиться с материалами уголовного производства, которые насчитывают 11 томов.

Как сообщал ForUm, Генеральная прокуратура Украины уведомила Сергея Власенко о подозрении в совершении преступления – причинении легких телесных повреждений и насильственных действий в отношении его бывшей супруги Натальи Окунской.

11 и 12 ноября Власенко давал показания в данном уголовном производстве в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины.

12 ноября Печерский районный суд Киева избрал в отношении него меру пресечения в виде залога в сумме 22 тыс. 940 грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

736