Президент Украины Виктор Янукович требует до конца года погасить долги по заработной плате, сообщает пресс-служба главы государства.

«Если в ближайшее время эти долги не будут погашены, я дойду до каждого исполнителя, начиная с министров и до регионов», - сказал Президент во время встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины.

По словам Президента, в Украине продолжатся реформы в социальной сфере, направленные на повышение заработных плат, пенсий.

Янукович отметил, что намерен еще раз встретиться с представителями профсоюзов и обсудить выполнение поставленных задач.

Во время встречи председатель Федерации профсоюзов Юрий Кулик отметил, что одним из главных вопросов, беспокоящих членов профсоюзов и требующих неотложного решения, является вопрос погашения задолженности по заработной плате.

Напомним, ранее Президент Украины заявил, что каждый случай невыплаты заработной платы работающими предприятиями должен повлечь за собой соответствующую реакцию правоохранительных и контролирующих органов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1391