Фракция Партии регионов не видит смысла приходить на внеочередное заседание парламента, если до среды, 13 ноября, не будет наработан законопроект о лечении осужденных за границей.

Правительство ведет системную работу по либерализации налоговой и таможенной системы, дерегуляции ведения бизнеса и повышению энергоэффективности. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов по результатам встречи с Вице-президентом Европейской Комиссии, Комиссаром ЕС по вопросам экономики Олли Ренном.
 
Национальная радиокомпания Украины провела Всеукраинский диктант национального единства.

 
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» с пятницы, 8 ноября, полностью прекратила закупку газа у ОАО «Газпром».

Отчет членов миссии Европейского парламента (ЕП) экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента ЕП Пэта Кокса будет представлен на Конференции президентов Европарламента 13 ноября.

С сегодняшнего дня Министерство социальной политики переходит к антикризисному менеджментув социальной сфере.

 
В случае возникновения природных катаклизмов в осенне-зимний период 2013-2014 гг. государственные структуры в Украине сработают качественнее и эффективнее, чем во время снегопадов в марте этого года, заявил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских.

 
Российская Федерация с 12 ноября изменила правила оформления транзитов на границе с Сумской, Харьковской и Черниговской областями.

Заседание комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности не состоялось из-за отсутствия кворума.

Следователь Главного следственного управления ГПУ будет просить суд избрать для Сергея Власенко меру пресечения в виде денежного залога по делу относительно нанесения им телесных повреждений бывшей жене Наталии Окунской.

Министерство внутренних дел Украины планирует разработать изменения в Правила дорожного движения на 2014 год, в частности, ограничить скорость движения транспортных средств в населенных пунктах до 50 километров в час.

Оболонский и Печерский районы Киева стали лучшими по благоустройству.

 
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Зепп Блаттер заявил, что чемпионат мира 2022 года однозначно пройдет в Катаре и состоится летом.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет о том, что правительство Украины видит своей главной задачей вернуться к нормальным взаимоотношениям с Российской Федерацией.

Если Украина не подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, конец света не наступит, считает председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов

С 25 ноября в Украине ожидается снижение температуры воздуха до 10 мороза.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1217