Рабочая группа по наработке законопроекта о лечении осужденных за рубежом приняла решение учесть в новом документе положения всех пяти ранее внесенных законоинициатив.

Как передает корреспондент ForUm’а, это решение поддержали все члены рабочей группы кроме представителя КПУ, который с самого начала сообщил, что его фракция не меняла позицию и не будет принимать участие в голосованиях по еврозаконам.

Кроме того, рабочая группа постановила принимать решения не простым большинством, а консенсусом, то есть единогласно. При этом голос КПУ в голосованиях учитываться не будет.

Напомним, сегодня рабочая группа по наработке законопроекта о лечении осужденных за рубежом объявила перерыв в работе до 16:30, не приняв ни одного решения.

8 ноября Рада создала временную рабочую группу по подготовке законопроекта о выезде осужденных для лечения за границу на пропорциональной основе.

Председателем рабочей группы избран депутат от фракции ПР, член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Геннадий Васильев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

630