Число погибших при взрыве бытового газа в Подмосковье достигло четырех человек, сообщили в оперативном штабе МЧС на месте происшествия.
 
«Под завалами обнаружены тела еще двух человек. Таким образом, общее число погибших составляет четыре человека. Все они проживали в одной квартире - это женщина с ребенком и два пенсионера», - сообщает «ИТАР-ТАСС».
 
По уточненной информации, еще четыре человека пострадали.
 

Разбор завалов продолжается, под ними может находиться один человек.

«По предварительным данным, произошла утечка газа. По крайней мере, в аварийном подъезде до сих пор ощущается стойкий запах газа», - сообщили в правоохранительных органах региона.

На месте происшествия работают почти 100 человек, задействовано 27 единиц техники.

Всех жильцов дома эвакуировали. Их размещают в санатории «Загорские Дали» и в ближайшем доме культуры.

В Минздраве Московской области сообщили, что медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объеме». «Сейчас направлены вертолеты для эвакуации 4 пострадавших. На месте взрыва работают 6 бригад скорой медицинской помощи и медицины катастроф», - говорится в сообщении областного Минздрава.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. По окончании будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва газа и частичного обрушения дома в Подмосковье погибли 2 человека, пятеро – под завалами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

778